Inac
Angus uruguay
Solís
Frigorífico Las Piedras S.A.
Frigorífico Pando
Frigorífico San Jacinto
Copayan
JBS
BPU
El Novillo Alegre

Cómo preparar un bife de Carne Angus a la perfección

La cocción de la carne depende mucho del gusto de cada uno de los comensales, pero hay tips que son esenciales para conseguir una exquisitez. Qué corte elegir​​​ Para cocinar a la plancha o sartén, debemos elegir los cortes correspondientes al solomillo, lomo, chuletas, aguja. Cómo preparar la carne Para hacer bien un bife de Carne Angus hay que seguir estas tres reglas de oro. 1. La carne nunca debe estar fría La primera regla que debemos tener en cuenta es que la carne antes de ser cocinada debe estar a temperatura ambiente. Si cocinamos un bife tal cual sale de la heladera será imposible que nos quede jugoso ya que la carne no se cocinará de manera uniforme. 2. La plancha o el sartén debe estar muy caliente Es…