Bife Angosto

Corte ubicado en la región dorso lumbar. Base ósea:
hemivértebras lumbares y las 3 o 4 últimas dorsales según especificaciones del corte. Planos musculares principales: Largo costal, Largo dorsal, Multífido dorsal, Serrato posterior (según el encuadre, para bifes con un ancho mayor que dos pulgadas del ojo del bife, se incluyen los músculos intercostales y los de la pared abdominal).

Puntos a especificar:
· Número de costillas donde realizar el corte.
· Porcentaje de grasa.
· Distancia al Ojo de Bife.
· Remoción de intercostales.
· Sin cordón
· Tejido conectivo removido (al rojo)

Striploin

Striploin is prepared from a Pistola cut by cutting at the lumbo sacral junction based on the lumbar and the last 3 or 4 dorsal hemi-vertebrae (according to specification). It is composed by the M. longissimus dorsi, M. illiocostalis, M. serratus dorsalis (according to distance of the cut from the eye muscle).

Points requiring specification:
· Number of ribs. · Fat cover.
· Distance from the eye muscle.
· Intercostals removed.
· M. multifidus removed
· Connective tissue removed