ANGUS DEALER

El que se para detrás del mostrador tiene que conocer para poder recomendar, por eso Andrés López de Abasto Santa Clara nos cuenta de la gente, la certificación angus, los cortes de carne y la importancia de esta raza dentros de su empresa. Andrés Como vendedor de carne, lo que me da la Certificación de Carne Angus del Uruguay, es el padrón en la calidad. Me da la continuidad, la garantía y seguridad, de que se mantiene y perdura esa calidad a lo largo de todo el año. Aquí representamos varios corte de angus certificados, como son el Bife Ancho, la Picaña, el Bife de Vacío y por supuesto la colita de cuadril. Bife Ancho En general el corte más demandado últimamente es el bife ancho, pero te puedo decir…

ANGUS DEALER

La habilidad en la parrilla, la plancha o el horno, hacen gran parte de tu perfil Gourmet, por eso no podés arruinarlo eligiendo mal la carne. Felipe Silva de Provaca Prado, puede ayudarte a elegir que cortes usar en tu próxima aventura culinaria, para alcanzar tu performance perfecta. Colita de cuadril Angus La Colita de cuadril es un corte que se adapta a dos situaciones, al horno o a la parrilla. Es muy común hacerlo al horno, porque generalmente queda bien y se hace rápido, en 20 o 30 minutos queda pronta y sabrosa. Pero la gente en Uruguay igual la prefiere a la parrilla. A la parrilla es un corte intermedio si hablamos de tiempo, no es de los que te llevan más tiempo, pero tampoco de los más…