Nalga rellena

Ingredientes:
1 kilo de tapa de nalga
sal, pimienta
4 cucharadas de leche
1 pan de viena
1 cebolla
1/2 taza de choclo desgranado
1 cucharada de perejil picado
50 gramos de queso rallado
1 cucharada de mostaza
1 huevo

Preparación:
Abrir la tapa de nalga con un cuchilllo de buen filo, practicando un corte a lo largo,Sazonar por dentro con sal y pimienta. Preparar el relleno mezclando el pan de Viena remojado en leche y exprimido, la cebolla picada y rehogada, el choclo, el perejil picado, el queso rallado y mostaza. Mezclar bien e incorporar el huevo. Rellenar con esto la carne. Cerrar la abertura cosiendo con hilo fuerte. Hornear a temperatura caliente por veinte minutos (hasta que este dorado). Luego pasar a moderado y cocinar por treinta minutos más. Dejar enfriar. Corta, a porciones y salsear con mayonesa mezclada con pickles finamente picados o licuados o con mayonesa y perejil picado.