Phad Thai

El Phad Thai es un plato de origen tailandés de tallarines de arroz con carne y verduras.

Ingredientes:
250 grs. Tallarines de arroz
2 Cdas Aceite de sésamo
3 dientes de ajo
150 grs. lomo liso, cortada en tiras delgadas
75 grs. cebollas picadas
2 Cdas salsa de pescado
1 Cda concentrado de tamarindo
2 Cdas jugo de limon de pica
2 ctas. azúcar moreno
2 huevos
1 taza (90 grs.) brotes de soya
Cilantro fresco
1/4 taza (40 grs) maní tostados picados

Preparación:
Preparar los tallarines como indique el fabricante. Escurrir y reservar.
Calentar en el wok el aceite, cuando esté bien caliente, echar el ajo picado, la cebolla y el lomo, saltear por 5 minutos minutos o hasta que este cocido el lomo incorporar los tallarines escurridos.
Tapar el wok y dejar cocer durante 1 minuto.
Incorporar al wok la salsa de pescado, el jugo de limon de pica, el azúcar, el concentrado de tamarindo y los huevos batidos. Revolver muy bien hasta que se cocinen los huevos.
Añadir por encima los brotes de soya, el cilantro y manís.